Что подарить родителям на серебряную свадьбу

25 лет совместной жизни — замечательный повод порадовать своих родителей оригинальными подарками. Ведь это прекрасно, что спустя четверть века люди по-прежнему друг друга любят и отмечают День Своей Свадьбы.

 

Приборы и посуда из серебра

Для начала обдумайте все возможные подарки из серебра. Может быть это не слишком неожиданный подарок, но зато он тематический и может оказаться вполне нужным. На серебряную свадьбу родителям можно подарить столовые приборы из серебра.

серебряные фужеры на серебряную свадьбу

Если бюджет позволяет, то купите серебряный поднос — он шикарно смотрится. Если Ваши родители до сих пор нежно любят друг друга и заботятся друг о друге, то поднос с ножками станет для них приятным подарком на 25 лет совместной жизни. Ведь завтраки в постель никогда не потеряют актуальности, особенно, когда есть столь удобный поднос!

посуда из серебра на серебряную свадьбу

Не забывайте, что серебро может содержаться не только в ложках и вилках. На серебряную свадьбу родителям дарят также сахарницу из серебра или серебряный заварочный чайник, также можете купить ситечко для чайника. Все эти серебряные вещи будут очень хорошо влиять на здоровье, ведь не зря все великие нашего мира имели серебряную посуду дома.

 

Ювелирные изделия их серебра

Замечательным подарком родителям на серебряную свадьбу станут браслеты или какие-нибудь другие ювелирные украшения из серебра, только обязательно парные, иначе пропадёт вся суть праздника. Закажите на них гравировку, поставьте дату, а если место позволяет, то напишите небольшое пожелание родителям. Они будут очень тронуты такой заботой и вниманием.

украшения из серебра для пары

 

Украсьте серебром

На серебряную свадьбу родителям можно подарить такую нужную вещь как ионизатор воды с серебром: и тема подходящая, и для здоровья полезно, и в хозяйстве пригодится. Но не обязательно все подарки должны быть обязательно из серебра. Быть может вы найдёте красивое постельное бельё серебряным рисунком. Возможно вашим родителям нужен маленький телевизор на кухню или пылесос. Тогда упакуйте его в серебряную подарочную бумагу. А может ваши родители любят проводить время на даче? Так купите что-нибудь нужное для сада, например, садовую мебель, столик или гамак. Намекните родителям, что дача ещё может быть для отдыха, а не только для работы. Украсьте подарок большим серебряным бантом и ваш презент готов!

садовая мебель

 

Подарок на заказ

На такие торжественные случаи, как 25 лет совместной жизни можно делать подарки на заказ, такие как портрет по фотографии. Это будет очень приятный сюрприз, так как ваши родители не позировали художнику, за них это сделало из совместное фото. Либо, если у вас нет времени ждать и подарок нужен срочно, то распечатайте самую красивую фотографию ваших родителей размером с картину. Пусть они её повесят на самое видное место и всегда будут вспоминать какой замечательный подарок сделали им дети на серебряную свадьбу. И не забудьте украсить картину или фотографию серебряной рамкой.

семейный портрет по фотографии на серебряную свадьбу

Видео сюрприз

Одним из самых памятных и интересных подарков может стать видео ролик  сделанный на заказ по случаю 25-летия свадьбы родителей. В студии вам помогут разработать сценарий. Снимут всё как в кино, а вы будете главными героями:

Или можно самостоятельно сделать коллаж из фотографий родителей и придумать историю, рассказать в видео как развивались события семейной жизни в хронологическом порядке:

А если у вас музыкальные таланты или музыкальные друзья, то можно записать песню и снять клип-поздравление с серебряной свадьбой:

Подарок для двоих

Если Ваши родители отмечают 25 лет брака, то поверьте, они сумели сохранить тёплые отношения даже спустя столько лет. А значит вы угадаете, если порадуете их подарком, которые будет предназначаться только для них двоих.
Подарите им сертификат на посещение СПА-салона. Целый день расслабляющих процедур для двоих, что может быть приятнее?
А может быть в город приезжает их любимый артист или хороший спектакль идёт в театре — вперёд за билетами!
Если вы располагаете большими финансами, то подарите им тур. Они замечательно отдохнут на море вдвоём и будут долго вспоминать ваш чудесный подарок.
Если нет денег на тур, то выходные в местной базе отдыха тоже подойдёт: и ехать не так далеко, и бюджетнее, и природа замечательная — им понравится.

пара в санатории

 

Что нельзя дарить на серебряную свадьбу

По традиции (особенно для суеверных людей) избегайте подарков в виде ножей, зеркал, носовых платков, часов. Пускай даже эти подарки будут очень красивыми и очень серебряными, но вряд ли они порадуют людей, которые верят в приметы.


Также не стоит дарить серебряные статуэтки. Вещь безусловно симпатичная, но скорее всего она станет очередным сборником пыли. Дарить такие подарки стоит только если вы знаете, что это точно понравится родителям или им не хватает такой статуэтки в определённый угол комнаты.
Тоже самое касается и серебряных монет. Если ваши родители коллекционеры, то это будет шикарный подарок на серебряную свадьбу, но если нет — то скорее всего это будет просто ненужная безделушка. Это не утверждение, что нельзя дарить такие подарки, но десять раз подумайте, прежде чем их подарить.

 

Атмосфера праздника

Главное, что нужно подарить родителям на серебряную свадьбу — это вашу заботу, внимание, любовь и хорошее настроение. Устройте им настоящий праздник. Закажите столик в ресторане. Дарите красивые букеты цветов к подаркам. Удивляйте и радуйте своих родителей. Пусть они чувствуют себя самыми счастливыми — ведь это их праздник!

серебряная свадьба с голубями

Похожее ...

2 Комментарии

  1. KolambaSr:

    спасибо. очень хороший
    и полезный сайт.
    удачииуспехавам.

    • daritel:

      Спасибо большое! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>